он
он не любил
запретительных надписей
сторожа в парке
больше всего
старая шляпа
зеленая мятая
губная гармошка
почти ничего
ну а в душе
целый мир уместился
летнее солнце
бешенный шторм
вот у костра он
в тепле разленился
вот по дороге
опять босиком
он ничего
в этой жизни не ищет
он никогда
ничего не терял
ветром свободным
по миру свищет
стал он собою
началом начал
.
Свидетельство о публикации №121070300009