Ты - единственный
лепестками яблонь, средь снегопада –
Окружение – новым смыслом полно:
-Ты мне нужен,пойми! Других - не надо!
Я искала тебя среди тысячи лиц,
«И в мужчинах, что лечат сладкой ложью» –
С замираньем, шла мимо окон чужих:
Нет следов твоих! – ощутила б кожей.
В каждом встречном взгляде – узнала б тебя
Распознала бы голос твой, иль шёпот:
Ты – любовь, плюс вечная тайна моя –
Прикоснёшься чуть – и ударит током...
Я нашла тебя – мне несказанно повезло:
Ты – единственный, имя чьё, ростком проросло...
Коллаж выполнен мной. На фотографии -я в 2023 году
Свидетельство о публикации №121070300891