Июля дни летят как птицы
Свистят, как пули у виска.
А, мне б в девчоночку влюбиться,
И не остаться в дураках.
И подарить ей это море,
Прилив с отливом и волну.
И с миром отпуская горе,
Вдохнуть всей грудью тишину.
И вместе слушать крики чаек,
И созерцать чудной закат.
Коснуться губ ее нечаянно,
Волос руками у виска…
И снова обретая юность,
Нырнуть в желанья с головой.
В блаженстве, что любовь проснулась,
Сам заключу «пари»* с собой…
пари* — соглашение о выполнении какого-либо обязательства тем лицом, что проигрывает.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121070300884