Шахерезада

О,моя Шахерезада!Расскажи мне ,дозволяю
Где была ты прошлой ночью, что ты делала и с кем.
Расскажи.а не с тобой ли, по ночам во сне гоняю
По  небесному хайвею в свете солнечных систем.
Как мы мчались небесами  где-то у Кассиопеи,
Развернулись у Полярной и поехали домой.
Ты в глаза мне поглядела, и ответила краснея:
«Ты как будто бы не помнишь,это я была с тобой!»

Помнишь как мы разогнали, стайку ангелов небесных?
Что присела у дороги,отдохнуть и покурить
Ты еще тогда сказала:  «Что тебе на небе тесно?
Это ангелы,не птицы. Мог бы встать ,поговорить»
Я, конечно ,мог у стаи тормознуть .остановиться
Посаламаться как прежде, мы ведь с ними кунаки.
Но тобою.моя  Пэри. Не хочу ни с кем делиться.
Даже ангелам поведать о тебе мне не с руки.
Ты для всех существ на свете.государственная тайна
Я тебя оберегаю.словно ордена секрет
Ты ведь знаешь ,нашу встречу Бог придумал неслучайно,
Чтоб мне было с кем мотаться по ночам среди планет


Рецензии