Понимая уже

Я искал
Чертежи
Мотивировал
Схемы
Я пытался
Найти
Цвет
Одной
Теоремы
Интеграл
Выводил
Плотность
Тени
Решая
Понимая
Уже
Что картина
В холсте
Это сложность
Гранённо
Большая
Я искал
Много лет
Моделировал
Свет
Контур
Форм обрезая
Кисть
Бросал
На портрет
Понимая
Уже
Что характер
В глазах
На холсте
Это фактор
Который
Палитрой
Увы не решают
    ОгО


Рецензии