Детство в полевых цветах
Намного ярче и вкусней.
Как хочется порой согреться,
Укрывшись в ласке этих дней.
Забыть текущие обиды,
Печали, что терзают нас.
Умчаться, где луга залиты,
Где солнце светит всякий час.
И в беззаботности купаясь,
Всем сердцем счастье ощутить.
В Природе чистой растворяясь,
Ее душою полюбить.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121070300816