Неважно, сколько лет...

Сегодня всё не так, всё по - другому,
И завтра будет неизвестно как...
Но день наступит, всё пойдёт по - новой,
Не стоит огорчаться на пустяк.

Сегодня дождик за окном и тучи...
Мы просто ждём - природа такова.
Наступит день, я верю, самый лучший.
Давайте будем верить в чудеса.

Они случаются, я точно знаю...
Твоя улыбка - вот и весь секрет,
И сердце ёкает и замирает,
Совсем неважно, сколько будет лет.

Как дети, могут просто удивляться,
Когда по небу проплывает шар.
Давайте чаще будем улыбаться,
И каждый день встречать, как Божий дар.


Рецензии