Недоступная связь
Связи недоступной
И любовь твоя ко мне
Кажется преступной...
Даже капелькой дозвон
Может так обжечься,
Где гроза со всех сторон
Со стрелою в сердце...
И как эхо все слова
Душа вторит дважды,
Что бы встать на два крыла,
Прилетев однажды...
Заглянуть за поворот
Я судьбы не смею,
Только знаю любит, ждёт
За закрытой дверью...
И я голову сломя,
Сжав всё в кулаки
Брошусь в топку для огня
Буд-то обрекли...
Свидетельство о публикации №121070300079