Мирские души

Мирские души - сёстры сводные,
Скиталицы иных широт,
На испытанья обречённые,
Вы все похожи на сирот.

То вы томитесь ожиданием
Влекущих, новых берегов.
То пребываете в страдании;
В познании чувств, лишённых слов.

Ища тепла, друг к другу тянетесь,
Соприкасаетесь, и вновь
Влачитесь порознь, души-странницы.
Во всём виновница - любовь.

Не помня о перерождении,
В пути, не знаете конца -
Плоды великого творения,
Созданья вечного Творца.


Рецензии
Так и конца на свете нет.
Жизнь бесконечна много лет.

Геннадий Ельцов   04.07.2021 04:33     Заявить о нарушении
Ну конечно! Спасибо, Геннадий!

Вадим Бакулин   04.07.2021 11:39   Заявить о нарушении