милый ежик
Что твоя душа, как милый ёжик
Вся в иголках, да и шрамах от порезов
Но под ними есть ещё дыханье.
Ты прости, могла я не услышать,
Когда сердце так отчаянно трепетало.
Так просило, чтоб его любили.
Так нуждалось быть другим заметным.
Ты прости, что редко говорила,
Что нуждаюсь я в тебе как в солнце
В серый и дождливый вечер.
Ты прости, что редко обнимала
Думая, лишь о своей гордыни.
Ты прости, что крики уносило ветром
И ту мудрость, лишь с годами понимала.
Всё летела на огонь, желав согреться,
А по сути только крылья обгорали.
Ты прости меня за всё я буду рядом!
Свидетельство о публикации №121070307881