Встретимся
Мир озаряют чуть...
Мне сто дорог не надо...
Мне бы найти свой путь...
Что там вдали? Все шатко...
Льется дней полотно...
Сердце, позволь украдкой,
Знать, что нам суждено.
Полночь.... В преддверие сна я...
Жалит сомнений рой.
Сердце спокойно. Зная,
То, что зовем судьбой.
Знает как аксиому.
Ту, что не позабыть.
Встретимся. По другому...
Просто не может быть!
Свидетельство о публикации №121070307860
Андрей Чистотин 03.10.2021 21:26 Заявить о нарушении
Олеся Мирко 03.10.2021 21:36 Заявить о нарушении