***
Где дивный мир волшебных фей,
Раздался тихий звук печальной песни,
И в целом мире звука нет чудесней.
Переливаясь нотками цветов,
Летит по небу звук средь облаков.
Он манит к острову заблудших моряков
Он слаще мёда, тяжелей оков.
Корабль не потеряется в пути,
Так лейся песня, и его веди,
Веди ко мне, ко мне, в мой сладкий плен,
На дивных остров сказочных сирен.
Свидетельство о публикации №121070307773