Фантом любви

   Встречая светлую натуру,
   А не холодный эгоизм,
   Я облачаю "фурнитуру"
   В любви несбыточный каприз.

   Веселье плещется без меры,
   Фантомы радости даря,
   Щекощет возбужденье нервы,
   Взлетаю,крыльями паря.

   Полёт настолько безудержный,
   Аттракцион-иллюзион,
   Не узнаю себя я прежней
   И целый мир в меня влюблен!


Рецензии