Ты моя

Шепну на ушко "Ты моя... любимая..."
Моя, моя! Никем ты неделимая!
Покорная, смешная, милая,
Глаз голубых сиянье, нежность лебединая.

Как долго я искал по свету белому,
Среди толпы нашёл мою, заветную.
Пронзила сердце мне в одно мгновение,
Любовь - судьба, любовь - моё мучение.

Порой она излечит, а потом любя сжигает,
А всё ж душа к тебе из-за любви пылает,
Так сладостно поёт и вдохновляет,
Не понимает в суматохе дней,
Что вопреки желанию мы не будем с ней.

И это с каждым днём ещё сильней тревожит,
Тоска и ненавистная обида гложет,
Так робко в чувствах признаюсь,
И в них - теряюсь,
И разлюбить так яростно тебя пытаюсь.

Я всё пойму, не нужно обещаний, клятв о верности,
Я позабуду о жестокой, подлой ревности.
А ты меня не забывай в неверной слабости.
И ты меня люби всегда! До самой старости...

Не разлучаются порой сердца влюбленные,
Несломленные и никем неопаленные.
Одна лишь боль терзает их - боль расставания.

Шепну "Любимая.." тебе я на прощание...


Рецензии