Лето дождей

Лето дождей,
безразмерная  благость
Свежесть
ночная, средь солнечных
дней
Небом воды, свой  накал
утоляешь
В землю вгрызаясь, играешь
на ней...

Браво ...
Небесный маэстро, Вы гений!!!   
К черту,
сомнения для дураков
Я
восхищён игрой  света 
и тени,
армией жара, средь влаги
полков

Трудно поверить полуденным
зноем
в свежесть ночную, прохладу
ветров...
В топот дождя, что окну 
одесную,
ночью стучиться, прибывши
из снов

Ветренным чудом,  овеешь
чело  мне
Хладным потоком  остудишь 
запал
Лето дождей .., может статься
из лет всех -
Лучшее  лето я,  летом застал


Рецензии