Мы быть полезными хотим!
Чтоб лучше человечеству служить…
Нам кажется из внутренних глубин –
Как мало удалось нам сил вложить!
Что вовсе недостаточно тех дел,
Которые мы делаем сегодня,
И чувствуем потребность, чтоб удел
Жизнь нашу делал лучше, благородней!
Но Небеса советуют сейчас
Взглянуть на наши жизни по-другому –
Почувствовать, что хватит в этот раз
Чужою жизнью жить тебе, родному!
Ищите светлый мир внутри себя!
Сидите тихо, мирно созерцая…
Достаточно другим светить, любя –
Светили вы достаточно, до края!
Себя откройте, чтобы получать
Энергии частот самых высоких –
(Они ведь продолжают поступать!) –
Чтоб стать проводником для одиноких…
Вы можете бездомному дать денег
И думать – эта помощь так мала!
Могли бы сделать больше в самом деле –
Поговорить, как жизнь его прошла…
Могли бы взять домой к себе беднягу –
Возможность дать помыться и поесть!
И место дать для сна для бедолаги…
Но… вы не идеальны! Как посметь?
У вас есть личный уровень комфорта!
Но как с крючка сорваться и впустить
В судьбу свою людей такого сорта,
Чтоб лучше человечеству служить?!!!
Тогда уже себя спросите просто –
Чем же другим вы можете помочь?
Внутри вас исцеляющий есть остов,
Который всё поможет превозмочь –
Найти покой внутри себя, конечно!
Чтоб беспокойство в жизнь не запускать…
Чтоб жить своею жизнью безупречно –
Достаточно кого-то поважать!
Коль мирный мир увидеть вы хотите,
Где много расслаблений у других,
Позвольте же себе поменьше прыти –
Расслабьтесь же в энергиях благих!
Откройте светлых дней волшебный штрих…
Свидетельство о публикации №121070307505