Восклицанье об...

ЕСТЬ ПИТЕРСКИЙ БОМОНД, А ЕСТЬ МОСКОВСКИЙ.
И ЕСТЬ ПРОСТАЯ РУССКАЯ СТРАНА.
ГДЕ НАСЛАЖДАЮТСЯ СТРАНОЮ БЕЗ ИЗДЁВКИ,
И ВЕРЯТ В СВЯТОСТЬ НЕБА НА ВЕКА.
К ЧЕМУ РОССИИ НЕПОНЯТНЫЕ ВОЛНЕНЬЯ?
К ЧЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ ПОХОД К ДВОЦУ?
БОМОНД С БОМОНДОМ СНОВО ДЕЛЯТ ЧАС ВЕСЕЛЬЯ,
ЧТОБЫ СТРАНЕ НА УТРО ВЗДРОГНУТЬ И ВЗДОХНУТЬ.
ПУСТЬ УЖ КИПЯТ, В СВОИХ ПРОВЕТРЕННЫХ БОЛОТАХ,
ПУСТЬ РВУТСЯ ЖИЛЫ, ИЛИ ГОЛОСА.
ОСТАВТИ ЛИШЬ ОТЧИЗНУ ДЛЯ НАРОДА,
И СОХРАНИТЕ ПЫЛКИЕ СЕРДЦА...


Рецензии