Откуда берутся суки?

Откуда берутся суки?
Из тёмного леса, вестимо!
Их гонит обилие скуки,
Порядочность им нетерпима!
Они впопыхах забывают,
Слова, что намедни сказали...
И мозги у них закипают,
И помнят они едва ли!
Откуда берутся б...ди?
От сытой и жирной жизни!
Даже на малой земли пяди
У бл..дей к чистоте неприязни...


Рецензии