Энергии июля 2021
Как силу подготовки, ожиданья,
Где будет настороженность сквозить во всех делах,
Чтоб осторожно двигаться – с вниманьем.
Энергии июля нас будут побуждать
Идти вперёд – но очень экономно…
И выверять движенья! И много не болтать,
А подбирать словечки очень ровно.
Не допускать метаний по разным вариантам! –
Тропинка очень узкая сквозь топи…
Её надо нащупать, но с чувствами гарантий –
Без всяких опрометчивых утопий.
И нужно ясно видеть картину своих планов –
Не смутных представлений, очертаний,
А чёткое видение конкретных вариантов,
Где шаг за шагом путь предначертаний!
Храните то, что дорого! И этот лейтмотив
Заставит быть предельно осторожным
И выверять все действия, позиций креатив,
Коль потерять проекты невозможно!
В июле обратите особое вниманье
На отношенья дружеской поддержки…
Сберечь этот ресурс так важно вам реально –
Не допускайте грубостей издержки.
Ведь выиграет тот, кто молча ожидает –
Не действует нахрапом, без терпенья!
И не начнет один дел новых созиданья
В своем единоличном устремленьи!
Ведь Новое должно быть принято совместно –
Сообща с другими, всем во благо!
Один посадит семя, другой польёт чудесно,
А третий даст подкормку своим вкладом.
Так Новое взрастает тихонько, сообща,
Шагая через выверенность хода!
И будет результат устойчив, как всегда –
Здесь мелкие шаги творят погоду.
Цените то, что есть! В июле могут быть
Заложены на многие годины
Все результаты действий – и их нам отменить
Не будет никакой совсем причины!
Особого вниманья потребует здоровье –
Сосудисто-сердечная система
Нас просит не усиливать эмоций полнокровных
Да стрессов неожиданных в проблемах.
Нельзя на сильном солнце подолгу находиться…
Разумно подходите к загоранью!
Старайтесь больше пить нейтральную водицу…
Внимательно следите за дыханьем.
(Нейтральная вода – средняя между холодной и горячей).
03.07.21.
Свидетельство о публикации №121070307485