Герой

Беги, человек,
За солнечным днём!
К лучам
Прикоснись на рассвете!

С собой не бери
Обиды и стон,
Унынья с избытком на свете.

Подумай о том,
Как тебе повезло,
Что можешь сразиться с судьбою!

А, значит, живёшь ты
Всем козням назло,
И можешь назваться героем!


Рецензии