Женщина идет в дырявых шортах

Женщина идет в дырявых шортах,
Не скрывая обнаженных складок,
Не боясь ни дьявола, ни черта.
Женщине идет... шестой десяток.

Ей пошли бы модные наряды,
Туфли, дорогие украшенья...
Ей, однако, все это не надо,
У нее другие предпочтенья.

Бегать, прыгать, петь, смеяться звонко
И любить без страхов и оглядок -
Вот и все, что надобно девчонке,
Потому что ей шестой десяток!

3.07.2021


Рецензии