Мой дивный сад
Свой дивный сад, из семечка взрастила.
Спасала и в жару, и в холода.
Полола, поливала и любила.
И даже удобряла иногда.
Зацвёл мой садик и плоды созрели.
Но, только я немного отвлеклась -
Разбойники с мешками подоспели.
И урожая я не дождалась...
Что ж... так бывает... Горько и обидно...
Не я вкушала сладкие плоды...
"Bon appetit." Нужней, кому-то, видно,
С азартом пожинать мои труды...
Но я не унываю. Сад остался.
Его давно-давно уже ращу.
Неурожайный год семье достался...
Бывает. Не печалюсь, не робщу.
Переживём и зной, и непогоду...
Даст Бог, созреет новый урожай.
Мой старый сад, ещё подарит всходы.
И соловей вернётся в нежный рай.
Свидетельство о публикации №121070307439