Бисерные кружева
почему так болит душа?
Также часто бегут кони,
также избы горят не спеша.
Я такие прошла ухабы,
Что не всем мужикам по плечу.
Надоело мне быть бабой.
Я быть женщиной очень хочу.
В страшном сне не могло присниться,
Что мир станет так слеп и груб!
Стало модным: не баба, так львица,
Не альфонс, значит "лесоруб".
Мужики хвосты поотрастили!
Поотрезала, б! Дай мне волю!
Вбила б в голову, в чем их сила!
Погнала б пахать в чистом поле!
Как же хочется слышать (немножко)
Нежно-ласковые слова
В платье быть грациозной кошкой,
Выбрать бисерные кружева....
Иллюстрация - авторская работа Элеоноры Татаринцевой.
Свидетельство о публикации №121070307417