Чувства мира

Чувства мира
Гремучая смесь.
Я примеряю их,
Как одежду каждый день,
Чтобы больше понимать
Нашу Вселенную.
Я не испытываю страха
Ни перед чем,
Но это уже моя жизнь.
Мне кажется люди ненавидят
Инакомыслие, их пугает
Неизвестность, непонимание,
Те кто не похож на всех -
Эта стадность наш бич.
Мы готовы размазать любого "Инопланетянина", который не Вписывается в общие знаменатели.
Какая-то пародия на жизнь.
Нас научили понукать аморальных
Личностей, бунтарей.
Вместо того, чтобы самим становится Примерами для своих детей.
Ведь СМИ точно научит, как
Вписаться в мир фальшивых личностей.
3.07.2021


Рецензии