Луны серебряные нити
Луны серебряные нити
Упали ночью на траву.
Я слышу музыку волшебную
Её забыть я не могу.
Наваждение аккордов,
Страсть и нежность.
Жажда жизни и мольба о счастье.
И печаль и безнадёжность..
Падаю в пучину наслаждений.
В мир чудесных искушений.
Эта музыка признание в любвии.
Она,как капля летнего рассвета
Обернётся сказочной мечтой.
В стране волшебной там,где горя нету.
И этот звук прозрачный и живой,
Как будто в небе воздух голубой.
Струится светом солнечных лучей
И сразу с ним становится теплей
Свидетельство о публикации №121070307400