Разговор

Ну, кто сказал тебе, что юных дней восторг,
Как злобные враги, способна я судить, 
Что тем порывам, приходящим в срок,
Расценкой скороспелой подведу итог.

Ты что же думал, что не знаю я,
Как гром гремит весной бодрящий?
Гремел и мне - ему была я рада,
Откликнулся в душе свет настоящий.

Стихийных бурь, положенный восторг,
Переживает каждый, если бы, сильней быть мог
Природы человек. - Зачем ему урок 
И времени стремящегося потока прок?

С любовью, продолжая разговор, надеемся -
Природа умягчит свой приговор.



03.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии