Марионетки
Или случайно подумаешь что-то схожее.
Не для тебя я, честно, меняю наряды.
И не ищу я тебя среди кучи прохожих.
Я, извини, не меняю свое направление.
Мало мне знаков «направо» или «налево».
И не вступаю с чужими в любые прения.
Будем считать, что именно это – кредо.
Нет у меня сиюминутных приятелей.
И не люблю я приторности в знакомых.
Главное, чтоб достаточным был фарватер.
Ну, и в дороге случайно не впасть бы в кому.
Вроде бы стойкости нам под завязку выдали.
Только завязки у нас не зашиты нормами.
Мы бы, вполне вероятно, махали крыльями.
Только вот крылья у нас по дороге порваны.
Знаешь, а мы ведь можем стать и счастливыми.
Да, нет гарантий, но мы без гарантий вертимся.
Только вот что-то не очень дают нам выбора.
Впрочем, главное – среди прочих не замарионетиться.
Свидетельство о публикации №121070307314