Дождь
И сбегут по асфальту ручьи.
А по коже- мурашками дрожь,
От июльской прохлады в ночи.
Я к твоей прикасалась руке,
И в безумстве зашкаливал пульс.
Но сжимала я нерв в кулаке,
Не позволив невольную грусть.
Мне б тобой насладиться посметь,
Только звезды опять не сошлись.
Хоть стократно во мне повторись,-
Я от жажды боюсь умереть.
Свидетельство о публикации №121070307309
Спасибо,Валентин!
Сурикова Ирина 06.07.2021 00:43 Заявить о нарушении