Погашен рампы свет..
Покинул зритель зал,
Стирает грим артист,
И вновь собою стал.
Но жизнь совсем не роль,
Хоть на нее похожа
И грим порою есть,
И зрители есть в ложе...
И если плачу я,
То это значит больно,
Пусть кто-то уж давно,
Считает, что довольно...
Свидетельство о публикации №121070307308
Татьяна Бережная 3 13.07.2021 23:38 Заявить о нарушении