Поменять
Залатать бы их на время.
Что б не рвались от тоски,
В это сложное мне бремя.
Подзамазать уголок,
Штукатурка обвалилась.
Да и дел невпроворот,
Время напрочь моё сбилось.
Нужно что-то поменять,
Переделать,перестроить.
Переставить,заменить,
Этим душу успокоить.
Красоту взять навести,
Для себя,для удовольствия.
И тогда можно цвести,
В настроение,перед гостями.
Свидетельство о публикации №121070307243