Белая ночь. 396
Меры волшебной.
Компас, неверно
Указывал, где мы.
Воздух был в таинстве,
Из невесомости,
В лёгких объёмах,
Сияющей ночи.
Свет понимал,
Что он, не случайно,
Светит в дыхании,
Сонного Края.
Земля отдыхая,
В просторе высоком,
Воспринимала,
Что, Дар это, Божий!
Свет удивительный,
Мира огня,
Расцеловал
На планете края...
Все, расстояния,
Стали - блаженством,
Где ночь, хранила,
Своё, совершенство.
03.07.21
Свидетельство о публикации №121070307240