Девушка - Красавица
Косы цвета золота.
Солнце разливается
В полюшко из облака.
Рожь поёт звенящая,
Ветер в танце кружится.
Сказкой настоящею
Небушко любуется!
Девушка - Красавица-
Нежная, лучистая,
В ярко-красном платьеце
Вышла в поле чистое.
А в глазах - сияние,
А улыбка нежная.
И её призвание-
Одарять Надеждою!
Колос наливается,
Небо плещет синее-
Девушка - Красавица,
Что зовут - Россиею!!!
Свидетельство о публикации №121070307206