Мне бы в волны твои погрузиться
И течением следовать всюду
Я тебя собирать по крупицам
Как мозаику церковную буду
Мне бы облаком тучным надуться
Чтобы в небе твоём воплотиться
Чтоб любой стороной мог коснуться
Если надо - дождём разразиться
Мне бы стать для тебя кислородом
И внутри быть с тобой и снаружи
Генетически связанным кодом
Чтобы в клетки твои был загружен
Мне бы в сердце твоём находиться
Капилляром а может сосудом
Мне бы в волны твои погрузиться
И течением следовать всюду.
Свидетельство о публикации №121070307173
Благодарю за полученное удовольствие.
с добром, Наталья.
Наталья Сучкова Куцева 26.01.2022 17:35 Заявить о нарушении
Артём Гетман 26.01.2022 17:57 Заявить о нарушении