***

Ты меня раздень в полутьме...до гола...
Отнеси на белоснежное ложе...
Я...с Тобой...теперь не одна...
И никто нам помешать не сможет!

Губы Твои...так...Горячи...
Словно солнышко жаркого зноя...
А слезинки...от Счастья - мои...
Ты их утри...как росу ранней порою!

Голос Твой...меня он зовёт...
Тихо,тихо...боясь...не спугнуть бы...
Ночь укрыла нас Сладким Грехом...
Закружила в Безумной Страсти!

Твои волосы,словно шелк...
Моей груди коснутся...опьяняя...
Ты на ушко мне Сладко,Сладко шепнешь:"Постой!
Я хочу Немысленных,Бездонных Желаний!"

Я к губам Твоим прикоснусь рукой...
Нежно,Нежно Лаская их...утопая а Экстазе...
И от жажды Любить...стану немой...
В Волшебство без оглядки ныряя!

Тело Твоё задрожит от Любви...
Стоны и крики Я услышу...
Что случится потом!?В этом нет никакой Вины.,.
Ты прошепчешь:"Ну,давай же ты,Давай...Сладкая Родная!!!"

Заметалась в постели Любовь...
Твоё тело нагое вздымая...
Этой ночью к Нам не придёт Покой...
Отдадим Мы себя на Ее Растерзанье!
Всхлипы,Ласки,Стоны..."Люблю"...
Посторонних Нам не надо
Сохраним Мы Свято Тайну свою...
Это Наша Жизнь и Ничья Другая!!!
Юрьева Марина,2021г.\


Рецензии