Сверка

Имена существительные тех, кого больше нет на наших магистралях.
Имена прилагательные тех, кого больше нет на наших магистралях.
Время от времени числительные тех, кого больше нет на наших магистралях.
Убедительные наречия тех, кого больше нет на наших магистралях.
Разнонаправленные глаголы тех, кого больше нет на наших магистралях.
Золотые предлоги тех, кого больше нет на наших магистралях.
Трепетные междометия тех, кого больше нет на наших магистралях.
Позы тех, кого больше нет на наших магистралях.
ЗЫ тех, кого больше нет на наших магистралях.
Тех тех, кого больше нет на наших магистралях.
Рейсов тех, кого больше нет на наших магистралях.
И рельсов тех.


Рецензии