***

Смотри...Какая ночь...Какая!!!
Открой мне двери Рая!
Я в эту ночь Признаюсь,что Ты - Любимый для меня!
 
Какая ночь!Какая!
Она зовёт Нас музыкой Любви играя...
И Звезды хороводом поют для...Нас!

И Я от Счастья...Замираю...
Перед Тобой Вся...Таю...
Шепчу на ушко:"Милый!Тебя Я в Сказку уведу!
Там будешь Ты Желанным...Моим Любимым...Славным...
Я буду Сказку Превращать в Твою Мечту!"

Коснись волос Моих...погладь рукой...
Почувствуй:шелк какой!
Перебери Ты их и уложи...
Я в Предвкушении Твоей Любви!

Закрой глаза и Затаи дыхание...
И Ты от Ожидания забудешь как дышать...
Почувствуй Моё тело...оно уже Созрело...
Созрело,чтоб Любил Меня...Ты...не стыдясь...

Пройдись ладошкою скорее...
Сверху до низу...весь Млея...
И Страстью Необузданной Сведи...Меня...с Ума!

Целуй Меня Неистово...
Ласкай Меня без Устали...
Услышь Мой стон Желания...
Возьми Меня!!!

Толчками Сладкими буди во Мне Тигрицу...
Своим Уменьем Взорви внутри...Все...у Меня...
Хочу Почувствовать...Раскованность...
И быть Твоею... Шаловницей...
Ласкать часть тела...Его не Чувствовала раньше Я!

    О,Милый Мой!
Губами губ Моих Коснись!!!
И в Плен Ты ими Окунись!
Я...Растворюсь... в Твоей Любви...
В Моей Душе ведь только...ТЫ...!!!
Юрьева Марина,2021г.\
 


Рецензии