Город вечных невест

Удирает от меня вдаль серая лента
Я пытаюсь её догнать, но никак не могу.
Под капотом 140 коней глубоко где то,
И я с ними куда то, куда то бегу.

Буйный ветер сдувает с верного курса,
Напевая по ходу дурные слова.
В этом бешенном ритме, немого абсурда,
Мы летим торопясь не успеть в никуда.
   
Припев:
А я еду в город, в город вечных невест.
Где рассветы встречают с одними, закаты с другими.
И никто никому в этом городе не надоест.
Потому как под утро все, вдруг стали чужими.

Там по улицам ходят чулки, мини юбки. 
Напевая под нос приворотный наказ.
Кто под их взгляд попал, тот уже в мясорубке.
Голубых, карих, серых, зелёных глаз.

Припев:
А я еду в город, в город вечных невест.
Где рассветы встречают с одними, закаты с другими.
И никто никому в этом городе не надоест.
Потому как под утро все, вдруг стали чужими.

08 сентября 2019 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии