***

Мне Солнышко не Светит.. . без Тебя!
И Ночью гаснут Звезды!
Я не могу прожить и дня...
Не вспоминая встречи наши . в прошлом ..

Я засыпаю с мыслью о Тебе...
И с мыслью о Тебе же просыпаюсь...
Как ни пытаюсь Я забыть Тебя...
Но Ты со мной...везде...
...везде... меня сопровождаешь!!!

Хочу Тебя Ласкать в ночной тиши...
И Сердцем к Сердцу прижиматься...
Готова Я отдать Души своей ключи...
И Счастьем Не земным с Тобою Наслаждаться!

Хочу быть рядом...баловать Тебя...
К груди Твоей хочу Прижаться..
И ранним утром,как тогда,
Сладко,Сладко...Целоваться!

Шептать слова Любви.. Я так хочу...
Чтоб Ты меня Согрел своим Желаньем. .
Чтоб Сердце Застучало от Волшебницы Любви...
И Твоего Признанья!!!

           О,Милый мой!
Открой Любви своей мне двери...
Я войду...
Твои Мечты с собой Я принесу...
Мы попадем в Волшебный Мир!
Где Все подвластно Чувствам...
И Я+Ты и Мы Одни...
И Никого нам там не Нужно!!!
Юрьева Марина,2021 г \


Рецензии