Мы встретились

Мы встретились как то случайно,
Не веря тому, что дано,
Тем людям, что верят отчаянно,
Познать счастья миг суждено.

Ни дождь, не метель вьюговая,
Не может препятствием быть,
Для тех кто всем сердцем желает,
Чтоб дружбы не треснула нить.

Нальём мы друг другу компота,
Поднимем бокалы за всё
И вспомним с душевной охотой,
Как в лодке полезно весло.

Мы очень нуждаемся в друге,
С которым не встретим мы зла,
С ним здесь говорить по округе,
Мы сможем в контексте добра.

Пожарим покушать в костре мы,
Припомнив поход давних лет,
Картошка сгорит, но не нервы,
Как будто бы старости нет.

На равных с учителем верным,
Мы жизни судьбину несём
И будто в бою самом первом,
Мы жизнь за любовь отдаём.

Мне тихая нравится жизнь,
В свете сказанных ранее слов,
Наша общая, дружная мысль,
Заключила основу основ.

Нас приятно щекочет контроль,
Тех кто сразу не понял тот факт,
Что все мы играем здесь роль,
Что зовётся святой дружбы акт.

Фактом истины все мы живём,
Верим свято в Христову любовь
И без страха по жизни идём,
Чтобы встретить судьбу, вновь и вновь.

Я хочу, чтоб свела нас она,
С теми, кто не возьмёт серебро,
Выпьет чашу с тобою до дна,
Сознавая, что свято добро.

Помоги нам Господь отвечать,
Правдой истины, злу бытия,
Чтобы в жизни, те дни отмечать,
Где в вселенской сети ты и я.

И куда бы с тобой мы не шли,
Нас везде встретят те кто готов,
Вспомнить детства благие мечты,
По глазам мы поймём их, без слов.

Бытовую действительность мы,
Принимаем как правду и ложь,
Но от истины мы не должны,
Отступать, чтобы там не стряслось.

Наша общая мысль нас хранит,
От безумств, тех, что в мире полно,
Та одна, что нас с Богом роднит,
То,что встретится нам всем дано.

И связать наше время в один,
Светлый миг, по масштабам земли,
Где мы  встретимся все и дадим,
Всем кто рядом святое тепло.


Рецензии