Мухомор

Ехал в поезде грибник.
Он собрался на пикник.
Там девчушка у окошка,
А в руках ее-лукошко
А в лукошке красный,
Мухомор прекрасный...
Грибники кричат сердито:
-Он же ядовитый!
Девочке не страшно,
Говорит счастливо:
- Он хоть и опасный,
Но зато красивый!

7лет


Рецензии