Паша Бояринов

ПАВЕЛ БОЯРИНОВ
Полегче! Это не рояль… А самолёт!
Ангел души и тела тоже.
Шальная музыка…К скульптуре взлёт!
Атлет готов! Творенье  божье!
Без ветра, тащит… чемодан.
Опять манеж, в портере зритель.
Я рад всем странам, городам!
Родная скрипка мой целитель!
И мой партнёр- Холодный Нос!
На нём есть слон! А он в слоне!
Овации! И вышел пёс- гипноз!
В восторге я! А он вдвойне!


Рецензии