Грейте друг другу души!..

А никто никому не должен: 
Просто каждый кому-то нужен... 
В жаркий, летний звенящий полдень 
И в январский мороз и вьюжность. 

Чтобы было не одиноко... 
Чтоб в душе — теплота покоя... 
Это, право, бесценно-много: 
Просто счастье, когда такое!

Если греют друг другу души 
Словом, взглядом, добром и чаем, 
Или просто умеют слушать... 
Молча, с нежностью, обнимая. 

И никто никому не должен: 
Просто он, словно воздух, нужен... 
Просто нет никого дороже... 
Кто, собой, отогреет  душу. 
                          


Рецензии
Потрясающе!

Ирина Ягмина 28   06.07.2021 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
Всего доброго и удач Вам!! )

Ирена Буланова   06.07.2021 15:11   Заявить о нарушении