Джига

Сердце в бешеном ритме,
Ты стучи кабуками, пляши.
За окном, холодная вьюга.
Джигу, джигу танцуй от души.
Эй скрипачь, поддай жару скорее,
Не за вальсом сюда мы пришли,
Чтобы в бещеном темпе быстрее,
Джигу, джигу скакать от души.
Пусть, сегодня, я пьян и весел
Лодки к берегу, вёсла суши
Эй барабан стучи поживее.
Мы веселы, так и ты поспеши.


Рецензии