Если жизнь - ни то, ни сё
Если жизнь - «ни то, ни сё»,
«фак» - сложи и… плюй на всё! -
Вить верёвку - рановато:
всем бывает «хреновато»…
…Если вдруг жена – «не в радость»,
значит – «жизнь - сплошная гадость!».
Но бывает жизнь и хуже:
если… ты - жене не нужен…
…Если куришь сигареты,
значит, «песнь ещё не спета». -
Вот когда нельзя - курить,
начинай… могилку рыть…
…Если врезал друг по роже,
значит, будь к себе построже:
впрямь, евойная жена
не ему сказала - «на!»…
…Если в деньгах «пофартит»,
жди: откроется гастрит! -
Чтоб последствий избежать,
лучше «фарт» не обмывать…
…Если ты глядишь «налево»,
знать - жена осточертела. -
Если «вправо» ты пошёл,
знать, любовницу нашёл.
Жизнь тогда – «и - то, и – сё!»:
зря решил «забить на всё».
Свидетельство о публикации №121070307014