Птицы на балконе
Будто в раю...
За это я судьбу благодарю,
Её люблю...
Под утро птицы просыпаются, поют...
А ночью спят...
И днём покоя не дают...
И наших веселят ребят...
Хоум оффис (Home office)... Моя работа на дому...
Собрания я на балконе провожу...
И эхом птицы песни на собрании поют,
Коллегам каждый день привет передают...
Живу я тут как будто бы в раю.
Живу близ города я, на краю.
А почему же будто? Верно, правда!
Я слышу пенье птиц и знаю, - жизнь шикарна!
Фото автора с балкона
03 07 2021
Свидетельство о публикации №121070306992