Июлю буду я женой!
***
Так пышно липа не цвела...
Июнь аккорд прощальный дарит...
О, аромат... меня он свалит!
Нет, с ног свалил уж. Голова
Хмельна от пьяных ароматов,
От терпких солнечных закатов-
Я вся вразнос...Да! - Я пьяна...
О, сладко... Мама не горюй.
Дщерь ваша голову теряет...
Ах, лето! Праздник мой - Июль
Идёт и силу набирает.
Вот парень - вечно молодой...
Горячий, солнечный, живой.
...Июлю буду я женой!
Свидетельство о публикации №121070300699
А январю - любовницей,
И пусть с дурною головой..
Ведь поутру не вспомнится)
Дюран 12.10.2021 05:47 Заявить о нарушении