Мы у Ковида нынче - в негласном плену
02.06.2021 г
Удивительно ! Лето настало , но нет настроения .
Месяц целый , Стихов я совсем не пишу . Свою
Силу „Ковид ” - демонстрирует людям , накинув
На Нас свою Сеть , и пугает невидимым жалом .
А Прививка - уже поднимает не гласно процент
Заболевших в Стране . Мы у этой Болезни по
Ныне - в негласном плену .
И Погода нам Мстит . Ливень с Градом бросает
С Небес на застывшую в ужасе Землю . Топит
Села , а оползнем - жаждет машины с людьми
Просто в пропасть смести . Жжёт Жарой .
Катаклизмам всем этим - безропотно жители
Внемлют . А Молитвы - “ Спаси нас Господь ! ”
До Него не доходят , увы
Зелень . Лето . Река . Отпуска . Звонкий смех .
И Благое веселье . Море . Пляж . Крики чаек .
Золотистый от Солнца Закат . Тихо плещет о
Берег волна , молчаливо давая Душе отдохнуть .
Но Мы в Масках . И чтоб ехать спокойно на
Юг , Вам бы надо Привиться , однако . Лишь
Тогда и на Море уж точно - удасться взглянуть .
Милосердие в Сердце своё непременно пустите .
Доброту и Любовь постарайтесь любимым своим
Ежедневно дарить . Жадность , Зависть и Злость
Перед Богом с Души изгоните . И старайтесь
Свой Грех перед Ликом Христа - замолить . И тогда ,
Вас услышит Христос , и начнёт Благодать Вам
Дарить . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121070306988