Евро-2020. 1 4 финала. День 18. Бельгия - Италия
Стихи и проза, лёд и пламень
Столь не различны меж собой".
Как к месту Пушкин, боже мой!
Бельгийцы против итальянцев.
Кто же сильней? Чьи выше шансы?
Мы их увидели голы
До перерыва все, увы.
Италия забила дважды,
А их соперник лишь однажды.
Как оказалось, гол красивый
Победным вышел у Инсинье.
Бельгийцы в тайме (во втором)
Вперёд не лезли напролом.
Резонно мысля, что Лукаку
Ещё не раз замкнёт атаку.
Не получилось у бельгийцев
Попасть в английскую столицу.
Их рейтинг слишком был раздут...
"Уэмбли"! Римляне идут!
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121070306945