***

Как хочется Тебя увидеть,Милый!
Ласкать до одури!Любить Тебя!
Сходить с ума от Сладких поцелуев Нежных губ Твоих....Любимых!
И обниматься до утра!!!

Как хочется сказать Тебе всего...три Слова...
Смотреть в глаза...увидеть там Себя...
И прижимать к Себе Твоё нагое Тело...
Отбросив Все Приличия...не чувствуя Стыда!

И Страсть свою раскрепостить...быть Смелой...
Ласкать,как...Чувствуешь....и...Хочешь...без конца ...
Пусть Все отступит:и Мораль,и Время...
В Душе Бушует только Страсть...Люблю Тебя...

И так Любить:отдать Себя Тебе Всецело...
Что бы Волшебный Мир с Тобою Ощущать...
Где Рук Твоих прочувствовать Тепло...
И быть в Любви...умелой...
И каждый день Тебя Лелеять,Балов'ать!!!
Юрьева Марина,2021 г.\


Рецензии