Апрель
Только прошу – поверь,
Снег за окошком тает,
И настает апрель.
Скоро тепло расплавит
Смерзшийся за год лед,
Так и за мною скоро
Вновь прилетит самолет.
Крылья свои расправит,
Скажет: «Садись, пора!
Там, где тебя заждались
Море и города…»
Будет иль нет – не знаю,
Но за окном апрель,
Сердцу тревожно, словно
В лето открыта дверь…
Свидетельство о публикации №121070306910